Na tarde deste domingo, Brasil e Croácia se enfrentaram em uma partida de grande importância para as duas seleções. Jogando em casa, a seleção brasileira entrou em campo com a responsabilidade de vencer para se aproximar da classificação para a próxima fase da competição. Já a Croácia, em busca de sua primeira vitória, precisava do resultado positivo para manter vivo o sonho da classificação.

A partida começou movimentada desde o início, com um gol contra a favor da seleção brasileira logo aos 5 minutos de jogo. A jogada começou com uma cobrança de falta da seleção brasileira, e o zagueiro croata acabou cabeceando para sua própria rede. Com o placar a favor, a seleção brasileira tentou controlar a partida, mas a Croácia conseguiu equilibrar o jogo e chegou a criar boas chances de gol.

No segundo tempo, a Croácia pressionou ainda mais e conseguiu empatar o jogo aos 20 minutos, com um gol do atacante Perisic. A seleção brasileira, porém, não se abalou e continuou lutando em busca da vitória. E ela veio aos 35 minutos, com um belo gol do atacante Neymar, que chutou forte de fora da área e acertou o canto do goleiro croata.

Com a vitória por 2 a 1, a seleção brasileira conquistou um importante resultado e deu um grande passo rumo à classificação para a próxima fase da competição. A equipe mostrou um bom futebol, com jogadas rápidas e boa movimentação em campo. Destaque para o atacante Neymar, que além do gol da vitória, também participou de outras jogadas importantes.

Para a Croácia, a derrota foi um duro golpe, que dificulta ainda mais as chances de classificação. A equipe lutou até o fim, criou algumas boas oportunidades de gol, mas não conseguiu evitar o revés.

No próximo jogo, a seleção brasileira enfrentará a seleção mexicana, em partida que também promete ser bastante disputada. Já a Croácia terá um difícil duelo contra a seleção costa-riquenha, em partida decisiva para definir as chances de classificação das duas seleções.

Em resumo, a partida entre Brasil e Croácia foi emocionante do início ao fim, com dois gols marcados no segundo tempo e uma virada brasileira que colocou a seleção em uma ótima posição na busca pela classificação. Agora, resta torcer e esperar pelo próximo jogo, na expectativa de mais uma grande apresentação da seleção brasileira.